Wie kann ich Umsatzdetails drucken? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Drucken & Export - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Umsatzdetails drucken?

Um die Details zu einem Umsatz auf deinem Mac zu drucken, gehe bitte wie folgt vor:
'Konto in der Kontenliste auswählen' > 'Umsatzdetails öffnen' > Öffne mit dem Shortcut "cmd+p" die Druckfunktion und wähle anschliessend den gewünschten Drucker.

Für den Export als csv Datei Wähle den Umsatz aus > Ablage > Exportieren.

Beim Druck der Umsatzdetails werden auch eingetragene Notizen mitgedruckt.