Wie kann ich ungenutzte Kategorien ausblenden? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Automatische Kategorien & Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ungenutzte Kategorien ausblenden?

Kategorien, die du nicht nutzt, kannst du einfach ausblenden. So wird die Ordnung deiner Umsätze  übersichtlicher.

• iOS: ‘Einstellungen’ > ‘Kategorien’ > ‘Ungenutzte Kategorien’ > Schalter AUS wenn du die ungenutzten Kategorien nicht sehen möchtest
  • macOS: ‘Verwalten’ > ‘Kategorien’ > ‘Ungenutzte Kategorien’ > Haken im Kästchen nicht setzen, wenn du die ungenutzten Kategorien nicht sehen möchtest