Wie kann ich vorhandene Budgets auf meinem Android Gerät bearbeiten? - Wissensdatenbank / Android-Version / Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich vorhandene Budgets auf meinem Android Gerät bearbeiten?

In der Budgetübersicht kannst du den Fortschritt deiner Budgets überblicken.

Der Fortschrittsbalken wandert mit jeder neuen Transaktion ein Stück weiter nach rechts. Im Fortschrittsbalken selbst siehst du, wie viel Geld du bereits ausgegeben hast.

Um deine Budgets zu bearbeiten, wähle das entsprechende Budget in der Liste aus und tippe auf das Bearbeiten Symbol oben rechts:

• Kategorie: Klicke auf das Kategoriefeld direkt unter dem Fortschrittskreis. Ändere die Kategorie, indem du eine neue Kategorie aus der Liste auswählst.
  • Name: Du kannst den individuellen Namen deines Budgets abändern
  • Betrag: Klicke auf den Betrag in der Betragszeile. Ändere den Betrag, indem du im erscheinenden Ziffernfeld den gewünschten Betrag eingibst.
  • Tags: Klicke auf 'Tags bearbeiten' und füge neue Tags hinzu oder lösche bestehende. Beachte, dass jedes Budget mindestens einen Tag haben muss.