Wie kann ich vorhandene Budgets auf meinem Android Gerät löschen? - Wissensdatenbank / Android-Version / Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich vorhandene Budgets auf meinem Android Gerät löschen?

Ebenfalls in der Detailansicht deines Budgets gibt es die Möglichkeit dein Budget zu löschen.

• Tippe einfach in der Detailansicht deines Budgets auf das Löschen Symbol oben rechts
  • Oder Swipe nach Links auf dem betroffenen Budget auf der Übersichtsseite der Budgets