Wie kann ich vorhandene Budgets auf meinem iOS Gerät oder Mac bearbeiten? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Verträge & Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich vorhandene Budgets auf meinem iOS Gerät oder Mac bearbeiten?

In der Budgetübersicht unter 'Auswertung' kannst du den Fortschritt deiner Budgets überblicken.
Der Fortschrittsbalken wandert mit jeder neuen Transaktion ein Stück weiter nach rechts. Im Fortschrittsbalken selbst siehst du, wie viel Geld du bereits ausgegeben hast.

Und so kannst du deine Budgets bearbeiten:

In der Detailansicht kannst du deine Budgetinformationen bearbeiten (auf dem Mac musst du zusätzlich auf 'Bearbeiten' rechts unten klicken):

• Kategorie: Klicke auf das Kategoriefeld direkt unter dem Fortschrittskreis. Ändere die Kategorie, indem du eine neue Kategorie aus der Liste auswählst.
  • Name: Du kannst den individuellen Namen deines Budgets abändern
  • Betrag: Klicke auf den Betrag in der Betragszeile. Ändere den Betrag, indem du im erscheinenden Ziffernfeld den gewünschten Betrag eingibst.
  • Kategorien / Tags: Klicke auf 'Kategorien bearbeiten' oder 'Tags bearbeiten' und füge neue Tags oder Kategorien hinzu oder lösche bestehende. Beachte, dass jedes Budget mindestens einen Tag oder eine Kategorie haben muss.
  • macOS: Oder nutze unser Kontextmenü: mit einem Rechts-Klick auf das Budget kannst du diesen bearbeiten oder löschen