Wie kann ich ein bestehendes Budget bearbeiten? - iOS-Version / Budgets & Sparziele - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein bestehendes Budget bearbeiten?

Deine Budgets werden in der Auswertung nach Budgetzeitraum gruppiert. Jede Budgetgruppe hat eine eigene Auswertungskarte. In der Budgetübersicht kannst du den Fortschritt deiner Budgets überblicken.
Der Fortschrittsbalken wandert mit jeder neuen Transaktion ein Stück weiter nach rechts. Im Fortschrittsbalken selbst siehst du, wie viel Geld du bereits ausgegeben hast.

Um deine Budgets zu bearbeiten, gehe wie folgt vor:

Nach Auswahl eines Budgets siehst du in der Detailansicht alle Budgetinformationen. Um die Details zu bearbeiten, klicke auf  'Bearbeiten' (auf iOS und macOS) oder auf das 'Kugelschreiber' Zeichen (auf Android):

• Icon: Um das Icon für das Budget zu ändern, tippe einfach auf das ausgewählte Icon oben in den Budget-Details.
  • Name: Du kannst den individuellen Namen deines Budgets abändern
  • Betrag: Klicke auf den Betrag in der Betragszeile. Ändere den Betrag, indem du im erscheinenden Ziffernfeld den gewünschten Betrag eingibst.
  • Intervall: Wähle aus, in welchem Intervall sich das Budget wiederholen soll
  • Kategorien / Tags: Klicke auf 'Kategorien bearbeiten' oder 'Tags bearbeiten' und füge neue Tags oder Kategorien hinzu oder lösche bestehende. Beachte, dass jedes Budget mindestens einen Tag oder eine Kategorie haben muss.
  • Konten: Hier kannst du Konten und Konto-Gruppen aus dem Budget aussperren.
  • Erinnerung: Wenn du die Erinnerung bei Budgetüberschreitung zulässt, kann dich Outbank via Push Benachrichtigung informieren, sobald es mit einem Budget knapp wird.
    So erhältst du immer eine Nachricht, wenn 90% bzw. 100% eines Budgets für das ausgewählte Intervall verbraucht wurde.