Wie kann meine Kontenliste in der Outbank App individualisieren? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann meine Kontenliste in der Outbank App individualisieren?

Auf deinen iOS & macOS Geräten kannst du die Anzeige deiner Kontenliste individuell einstellen, so sieht du alle Infos in deiner Kontenliste, die dir wichtig sind.

Gehe dazu wie folgt vor:
‘Einstellungen’ > ‘Anzeige’ > 'Kontenliste' > wähle zwischen der klassischen Anzeige (wie bisher) oder der Details-Ansicht.

In der Detailansicht wird dir das letzte Aktualisierungsdatum und die IBAN deiner Konten in der Kontenliste angezeigt. Auch deine Depot-Entwicklung siehst du nun in der Kontenliste.