Wie nutze ich die Outbank-Widgets auf meinem Android-Gerät? - Android-Version / Widgets - Outbank Helpdesk

android, budgets, saldo, sparziele, widget, widgets

Wie nutze ich die Outbank-Widgets auf meinem Android-Gerät?

Mit den Outbank-Widgets kannst du auf dem Startbildschirm deines Smartphones oder Tablets deine wichtigsten Kontostände, Budgets und Sparziele anzeigen.  Auf diese Weise erhältst du sofort einen Überblick über alle wichtigen Informationen.

So fügst du Widgets auf deinem Android-Startbildschirm hinzu:

1. Passe deinen Startbildschirm an, indem du auf einen leeren Bereich des Hintergrundbilds tippst und ihn länger gedrückt hältst.
    Alternativ kannst du auch das App-Icon der Outbank-App länger gedrückt halten.
  2. Wähle in der Liste der verfügbaren Anpassungen ‘Widgets’ aus.
  3. Suche in der Widget-Liste nach Outbank.
  4. Drücke auf das gewünschte Outbank-Widget und dann auf ‘Hinzufügen’, um es zum Startbildschirm hinzuzufügen, oder ziehe es mit dem Finger an die gewünschte Stelle auf deinem Homescreen.
  5. Die Outbank-App öffnet sich. Melde dich mit deinem App-Passwort an, um die gewünschten Konten, Budgets oder Sparziele zum Widget hinzuzufügen.

Bearbeiten der Outbank-Widgets:

Du kannst deine bestehenden Outbank-Widgets jederzeit bearbeiten. Zum Beispiel, um die angezeigten Konten zu ändern oder veraltete Budgets und Sparziele zu entfernen, um die aktuellen Daten anzuzeigen:

1. Halte auf dem Homebildschirm das gewünschte Widget gedrückt bis der Bearbeitungsmodus aktiviert wird.
  2. Drücke auf das Icon mit dem Schrift im Widget.
  3. Wähle die Konten, Budgets oder Sparziele aus, die du im Widget sehen möchtest, oder entferne veraltete Elemente.
  4. Drücke auf ‘Fertig’ um die Änderungen zu übernehmen.

Löschen der Outbank-Widgets:

Halte auf Homescreen deines Gerätes das gewünschte Widget gedrückt und gehe auf ‘Entfernen’.