Wie richte ich neue Bankzugänge in Outbank ein? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie richte ich neue Bankzugänge in Outbank ein?

Du kannst auf zwei Wegen einen neuen Bankzugang hinzufügen:

•  'Einstellungen' > 'Neue Zugangsdaten hinzufügen'
  •  'Tippe auf das + Zeichen in der Tabbar' > 'Konto hinzufügen'

Nach der Synchronisierung mit der Bank werden dir alle gefundenen Konten angezeigt. Du siehst hier auch die unterstützen Funktionen deiner Konten und kannst auswählen, welche Konten in der App angezeigt werden sollen.

Solltest du Probleme bei der Einrichtung haben, wende dich gerne an unseren Support über die Einstellungen der App ('Hilfe' > 'Support anschreiben) oder per E-Mail an help@outbankapp.com.