Wie richte ich neue Zugangsdaten in Outbank ein? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wie richte ich neue Zugangsdaten in Outbank ein?

Du kannst auf zwei Wegen einen neuen Bankzugang hinzufügen:

1. 'Menü' > 'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Neue Zugangsdaten mit + hinzufügen'

2. 'Outbank' > 'Klicke auf das Dropdown neben der Outbank ID' > 'Konto hinzufügen'

Nach der Neueinrichtung deines Zugangs werden dir die gefungenen Konten in der letzten Seite der Einrichtung angezeigt. Du siehst hier auch die unterstützen Funktionen deiner Konten.