Wie weit in die Vergangenheit kann ich meine Umsätze abrufen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Wie weit in die Vergangenheit kann ich meine Umsätze abrufen?

Das hängt letztendlich von deiner Bank ab.
Umsätze werden nur eine gewisse Zeit von den Banken vorgehalten und stehen dadurch nur begrenzt zum Abruf zur Verfügung.
Bereits abgerufene Umsätze werden jedoch in Outbank gespeichert und bleiben so lange bestehen, bis diese manuell gelöscht werden.