Wieso erhalte ich eine Fehlermeldung auf meinem gerooteten Gerät? - Wissensdatenbank / Android-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wieso erhalte ich eine Fehlermeldung auf meinem gerooteten Gerät?

Gerootete Geräte geben dem installierten Betriebssystem Zugang zu allen Daten, die auf dem Endgerät gespeichert werden, dadurch ist deine Datensicherheit und -privatsphäre stark eingeschränkt. Das entspricht nicht den Sicherheitsstandards von Outbank.
Wir raten deshalb dringend von der Nutzung von Banking-Apps, auch Outbank, auf gerooteten Geräten ab.
Du hast die Möglichkeit, Outbank auf eigene Gefahr zu nutzen.
Akzeptierst du die Warnmeldung, bist Du allein für die Risiken verantwortlich. Outbank schließt dafür jede Haftung aus. Login via Fingerabruck ist ebenfalls aus Sicherheitsgründen bei gerooteten Geräten nicht möglich.