Wieso erhalte ich eine Fehlermeldung auf meinem gerooteten Gerät? - Android-Version / Einrichtung - Outbank Helpdesk

Wieso erhalte ich eine Fehlermeldung auf meinem gerooteten Gerät?

Gerootete Geräte geben dem installierten Betriebssystem Zugang zu allen Daten, die auf dem Endgerät gespeichert werden, dadurch ist deine Datensicherheit und -privatsphäre stark eingeschränkt. Das entspricht nicht den Sicherheitsstandards der Outbank App.
Wir raten deshalb dringend von der Nutzung von Banking-Apps auf gerooteten Geräten ab.

Du hast die Möglichkeit, die Outbank App auf eigene Gefahr zu nutzen.
Akzeptierst du die Warnmeldung, bist Du allein für die Risiken verantwortlich. Wir schließen dafür jede Haftung aus.

Login via Fingerabruck / Gesichtserkennung ist ebenfalls aus Sicherheitsgründen bei gerooteten Geräten nicht möglich.