Wieso gibt es keine smarten Tags mehr? - iOS-Version / Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Wieso gibt es keine smarten Tags mehr?

Mit unserem neuen Kategoriesystem ist es möglich, eigene Kategorien anzulegen und auch eigene Regeln für die Kategorien zu hinterlegen.

Aus zahlreichen Kundenfeedbacks wissen wir, dass die Smart Tags hauptsächlich genutzt wurden, um eigene Auswertungen zu ermöglichen, weil es keine Möglichkeit gab, eigene Kategorien anzulegen.  Aus diesem Grund wird es die smarten Tags nicht mehr geben.

Hast du bisher Smart Tags genutzt, lege dir wie folgt deine eigenen Kategorien und Regeln an und nutze diese:
https://outbankapp.com/eigene-kategorien-und-regeln-in-outbank-erstellen/