Wieso gibt es nirgendwo eine Liste aller Tags? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Automatische Kategorien & Manuelle Tags - Outbank Helpdesk

Wieso gibt es nirgendwo eine Liste aller Tags?

Deine Tags sind in Outbank nicht in Form einer Liste hinterlegt, sondern werden dir automatisch angezeigt, wenn du im Suchfeld den Hash (#) eingibst. Es erscheint dann eine Liste mit allen zuletzt verwendeten Tags. Gibt man zusätzlich einen Anfangsbuchstaben ein, erscheinen alle Tags mit dem jeweiligen Buchstaben.

Somit musst du nicht mehr extra in eine separate Liste gehen, sondern kannst dir alle Tags direkt im Suchfeld anzeigen lassen.