Wieso kann ich bei der Consorsbank keine vorgemerkten Umsätze sehen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wieso kann ich bei der Consorsbank keine vorgemerkten Umsätze sehen?

Die Outbank App kommuniziert über die FinTS-Schnittstelle mit deiner Bank. Die Bank entscheidet, welche Funktionen sie über die Schnittstelle zur Verfügung stellt. Oft sind über die Schnittstelle weniger Funktionen verfügbar als im Onlinebanking.

Aktuell werden keine Vormerkungen von der Consorsbank  über die FinTS-Schnittstelle übertragen und können deshalb in der Outbank App nicht angezeigt werden.