Wieso muss ich als OutBank DE Nutzer eine neue Outbank ID in dem neuen Outbank einrichten? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Outbank ID - Outbank Helpdesk

Wieso muss ich als OutBank DE Nutzer eine neue Outbank ID in dem neuen Outbank einrichten?

Als OutBank DE Nutzer musst du dich im neuen Outbank komplett neu anmelden. Deinen Account aus mein.outbank.de kannst du im neuen Outbank nicht verwenden.

Bitte erstelle dir eine neue Outbank ID, um z.B. mit unserem Support Kontakt aufzunehmen oder den ‘Secure Sync’ zu nutzen.

Wie das geht, erfährst du hier: https://help.outbankapp.com/kb/articles/55