Wieso muss ich nach dem 2.32.1 Update Touch ID / Face ID neu aktivieren? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Häufig gestellte Fragen (FAQ) - Outbank Helpdesk

Wieso muss ich nach dem 2.32.1 Update Touch ID / Face ID neu aktivieren?

Durch den Umzug im App Store zu Aboalarm mussten wir den App Identifier ändern. Dadurch ändern sich auch die Schlüsselbund-Einträge.
Aus diesem Grund muss nach dem Update v2.32.1 Face ID/Touch ID erneut aktiviert werden.