Wieso muss man bei einigen Banken nur die IBAN, bei anderen aber IBAN und BIC eingeben? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wieso muss man bei einigen Banken nur die IBAN, bei anderen aber IBAN und BIC eingeben?

Einige Banken unterstützen keine IBAN-only Eingabe. In dem Fall muss zusätzlich der BIC-Code erfasst werden. Darauf hat Outbank keinen Einfluss.