Wieso sehe ich meine Kreditkartenumsätze bei der Sparkasse immer als vorgemerkt? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wieso sehe ich meine Kreditkartenumsätze bei der Sparkasse immer als vorgemerkt?

Outbank kommuniziert über die FinTS-Schnittstelle mit deiner Bank.
Aktuell werden alle Kreditkartenumsätze als vorgemerkt von den Sparkassen  über die FinTS-Schnittstelle übertragen und sind deshalb als Vormerkungen in Outbank zu sehen.

Outbank hat darauf leider keinen Einfluss.