Wird mein Outbank-Abo automatisch verlängert? - iOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Wird mein Outbank-Abo automatisch verlängert?

Ja, dein Abo wird sich je nach deiner Wahl automatisch erneuern: Entweder monatlich oder jährlich.

Du kannst dein Abo jederzeit mindestens einen Tag vor dem jeweiligen Verlängerungsdatum in dem App Store, in dem du das Abo erworben hast, ändern (z.B. von einen monatlichen Plan auf ein Jahresplan) oder kündigen:
‘Die Einstellungen von Outbank öffnen’ > ‘Abo Einstellungen öffnen’ > ‘Abo verwalten’ > ‘Outbank leitet dich zu dem entsprechenden Menüpunkt in deinem App Store Account weiter’