Wird mein Outbank-Abo automatisch verlängert? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Wird mein Outbank-Abo automatisch verlängert?

Ja, dein Abo wird sich je nach deiner Wahl automatisch erneuern: Entweder monatlich oder jährlich.

Du kannst dein Abo jederzeit mindestens einen Tag vor dem jeweiligen Verlängerungsdatum in dem App Store, wo du das Abo erworben hast, ändern (z.B. von einen monatlichen Plan auf ein Jahresplan) oder kündigen:
‘Die Einstellungen von Outbank öffnen’ > ‘Abo Einstellungen öffnen’ > ‘Abo verwalten’ > ‘Outbank leitet dich zu den entsprechenden Menüpunkt in deinem App Store Account weiter’