Wise: Keine Transaktionsabfrage möglich - Bekannte Probleme - Outbank Helpdesk

Wise: Keine Transaktionsabfrage möglich

Aktuell können keine Transaktionen von WISE abrufen werden, da WISE die Übertragung der Transaktionsdaten über ihre API deaktiviert hat. Wir arbeiten bereits an einer alternativen Lösung für dieses Problem. Von deiner Seite ist kein Handeln notwendig.

Die Abfrage deines Kontostands funktioniert weiterhin problemlos über die App, sodass du deine Kontostände im Blick behalten kannst.