Wo finde ich die Backups von meiner Android bzw. Windows 11 / Amazon FireOS App? - Android-Version / Backups - Outbank Helpdesk

Wo finde ich die Backups von meiner Android bzw. Windows 11 / Amazon FireOS App?

Datensicherungen (Backups) werden bei einer Änderung der Daten, z.B. neuen Umsätzen, automatisch an dem Tag erstellt, an dem du die Outbank App geöffnet hast.  Du findest die Backups ganz einfach über folgende Wege:

• 'Einstellungen' > scrolle zu ‚Sicherheit’ > 'Backups' oder
  • in dem Anmeldefenster oben rechts auf das kleine 'i' tippen > 'Backup wiederherstellen'

Backup wiederherstellen:

1. Starte die Wiederherstellung per Tap auf das gewünschte Backup  und wähle ‘Wiederherstellen’: ‘JA’
  2. Gib das App-Passwort ein, mit dem das Backup erstellt wurde. Es kann ggf. ein Anderes sein, als dein derzeitiges App-Passwort sein.

WICHTIG! Wenn du ein älteres Backup wiederherstellst, werden deine aktuellen Daten überschrieben. Du musst dich dann mit deiner bestehenden Outbank ID wieder anmelden.