Wo finde ich die Backups von meiner Android App? - Wissensdatenbank / Android-Version / Backups - Outbank Helpdesk

Wo finde ich die Backups von meiner Android App?

Datensicherungen (Backups) werden bei einer Änderung der Daten, z.B. neuen Umsätzen, automatisch an dem Tag erstellt, an dem du Outbank geöffnet hast.  Du findest die Backups ganz einfach über folgende Wege:

'Einstellungen' > scrolle zu ‚Sicherheit’ > 'Backups'

oder

In dem Anmeldefenster oben rechts auf das kleine 'i' tippen > 'Backup wiederherstellen'