Wo sehe ich ausstehende Daueraufträge und terminierte Überweisungen im neuen Outbank? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wo sehe ich ausstehende Daueraufträge und terminierte Überweisungen im neuen Outbank?

Die Anzahl und die Summe der vorgemerkten Umsätze wird dir direkt in der Kontenübersicht angezeigt.

Die Details zu deinen ausstehenden Überweisungen und Daueraufträgen findest du in Outbank direkt über der Umsatzliste eines Kontos, sofern welche vorhanden sind.

Du erkennst das an einem kleinen orangenen Pfeil über dem aktuellsten Umsatz.
Wenn du diesen drückst, werden dir alle ausstehenden Überweisungen wie auch Daueraufträge für dieses Konto angezeigt.