Wo sehe ich ausstehende Daueraufträge und terminierte Überweisungen im neuen Outbank? - Wissensdatenbank / Android-Version / Überweisungen / Payments - Outbank Helpdesk

Wo sehe ich ausstehende Daueraufträge und terminierte Überweisungen im neuen Outbank?

Deine ausstehenden Überweisungen und Daueraufträge werden dir in Outbank direkt über der Umsatzliste eines Kontos angezeigt, sofern welche vorhanden sind.

Du erkennst das an einem kleinen orangenem Pfeil über dem aktuellsten Umsatz.

Wenn du diesen drückst, werden dir alle ausstehenden Überweisungen wie auch Daueraufträge für dieses Konto angezeigt.