Wo sehe ich Daueraufträge und vorgemerkte Zahlungen? - iOS-Version / Überweisungen & Transaktionen - Outbank Helpdesk

Wo sehe ich Daueraufträge und vorgemerkte Zahlungen?

Die Anzahl und die Summe der vorgemerkten Umsätze wird dir direkt in der Kontenübersicht angezeigt.

Die Details zu deinen ausstehenden Überweisungen und Daueraufträgen findest du in der Outbank App direkt über der Umsatzliste eines Kontos, sofern welche vorhanden sind.

Du erkennst das an einem kleinen orangenen Pfeil über dem aktuellsten Umsatz.
Wenn du diesen drückst, werden dir alle ausstehenden Überweisungen wie auch Daueraufträge für dieses Konto angezeigt.