Wofür benötigt Outbank meine E-Mail-Adresse? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Outbank ID - Outbank Helpdesk

Wofür benötigt Outbank meine E-Mail-Adresse?

Du kannst Outbank grundsätzlich ohne Registrierung benutzen.

Erst wenn du Outbank auf mehreren Geräten nutzen möchtest oder ein Support-Ticket öffnest, benötigen wir deine E-Mail-Adresse, um dich identifizieren zu können.
Weitere persönliche Daten benötigen wir jedoch zu keinem Zeitpunkt von dir.