Amazon Kreditkarte: wieso sehe ich noch Vormerkungen, die bereits gebucht wurden? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Amazon Kreditkarte: wieso sehe ich noch Vormerkungen, die bereits gebucht wurden?

Bei der Amazon Kreditkarte gibt es einen Sonderfall bei den Vormerkungen:
Outbank zeigt alle vorgemerkten Umsätze aus den letzten 4 Wochen an.
Leider erkennt Outbank an den Daten, die die LBB API ausliefert, nicht welche vorgemerkten Umsätze noch aktuell sind und welche schon erledigt sind.
Bei der nächsten Abrechnung nach den 4 Wochen sollte die Anzeige wieder korrekt sein.