apoBank: Wieso werden meine Darlehen / Kredite nicht mehr abgefragt? - Knowledgebase / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Banks - Outbank Helpdesk

apoBank: Wieso werden meine Darlehen / Kredite nicht mehr abgefragt?

Sei der Systemumstellung bei der apoBank Anfang Juni 2020 sind die Darlehen keine Konten mehr (haben keine IBAN) und sind deshalb nicht über FinTS abrufbar.

Die Bank übermittelt aktuell sog. Sondertilgungskonten, welche eine IBAN haben und worüber die Zahlungen zum Kredit laufen. Diese bleiben, werden aber immer wieder ausgeglichen, spiegeln also nicht das Darlehen wieder, sondern nur die Zahlungen dazu.