Baader Bank: wieso kann ich bei meinem Depot der Baader Bank keine Wertentwicklung sehen? - Knowledgebase / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Banks - Outbank Helpdesk

Baader Bank: wieso kann ich bei meinem Depot der Baader Bank keine Wertentwicklung sehen?

Die Bank liefert über die HBCI / FinTS Schnittstelle keine Einstandskurse für die Positionen im Depot.
Daher ist eine Anzeige der Wertentwicklung in Outbank leider nicht möglich.