Baader Bank: wieso kann ich bei meinem Depot der Baader Bank keine Wertentwicklung sehen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Baader Bank: wieso kann ich bei meinem Depot der Baader Bank keine Wertentwicklung sehen?

Die Bank liefert über die HBCI / FinTS Schnittstelle in manchen Fällen keine Einstandskurse für die Positionen im Depot.
Daher ist eine Anzeige der Wertentwicklung nicht für alle Positionen in Outbank möglich.