DWS neues Portal: Fehlermeldung "Konto kann nicht übernommen werden" - Knowledgebase / Known issues - Outbank Helpdesk

DWS neues Portal: Fehlermeldung "Konto kann nicht übernommen werden"

Vor Kurzem hat die DWS auf ein neues Portal umgestellt: https://www.dws.de/online-depot/

Outbank wurde dahingehend bereits angepasst:

1. Bitte hinterlege (sofern noch nicht geschehen) die neuen Zugangsdaten über die Website der DWS. Melde dich dazu auf der Website der DWS an (nicht über die App). Dort bekommst du eine Aufforderung, dir neue Zugangsdaten zu hinterlegen.
  2. Aktualisiere anschliessend in Outbank im bestehenden Zugang die neuen Zugangsdaten oder hinterlege den DWS Zugang neu.

Zur Fehlermeldung:
Wegen der Migration kann es bei vereinzelten Konten oder Depots vorkommen, dass diese nicht in Outbank übernommen werden können. Das betroffene Konto / Depot wird dann in Outbank deaktiviert.
Um das Konto neu in Outbank zu implementieren,  synchronisiere bitte deinen Bankzugang wie folgt:
Einstellungen > Zugangsdaten > Zugang auswählen > Zugangsprofil aktualisieren