ING Fehlermeldung: "Bitte erneuern Sie ihre Authentifizierung. Einfach unter ING-de einloggen." - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

ING Fehlermeldung: "Bitte erneuern Sie ihre Authentifizierung. Einfach unter ING-de einloggen."

Wenn du die folgende Fehlermeldung in Outbank angezeigt bekommst "Bitte erneuern Sie ihre Authentifizierung. Einfach unter ING-de einloggen.", führe bitte die Authentifzierung über die ING-Website durch. Danach sollte die Abfrage auch über Outbank wieder funktionieren.