LBB, ADAC, Amazon.de Kreditkarten: Neues Kreditkarten-Banking - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

LBB, ADAC, Amazon.de Kreditkarten: Neues Kreditkarten-Banking

Die Landesbank Berlin hat am 26.02.2020 ihr altes Onlinebanking abgeschaltet. Die Start-Zugangsdaten für das neue Kreditkarten-Banking solltest du bereits von der LBB erhalten haben:

• per 1-Cent-Überweisung auf dein hinterlegtes Girokonto
  •  oder per Postbrief

Auf https://kkb.lbb.de/security/registration/requirements findest du detaillierte Informationen zur Erstregistrierung.

Bitte ändere deine Zugangsdaten auch in Outbank ab:
'Einstellungen' > 'Zugangsdaten' > 'Zugang auswählen' > 'Neue Zugangsdaten hinterlegen' > 'Zugangsprofil aktualisieren'