Mein Bankzugang wurde gesperrt ( "Ihr Zugang ist gesperrt - Bitte informieren Sie Ihren Berater"). Wie kann ich die PIN Sperre aufheben? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Mein Bankzugang wurde gesperrt ( "Ihr Zugang ist gesperrt - Bitte informieren Sie Ihren Berater"). Wie kann ich die PIN Sperre aufheben?

Die Meldung "Ihr Zugang ist gesperrt - Bitte informieren Sie Ihren Berater" wird nicht von Outbank sondern von dem FinTS-Server deiner Bank generiert.
Die sog. PIN-Sperre kannst du bei den meisten Banken und Sparkassen über das Internetbankingportal per TAN-Autorisierung wieder aufheben - alternativ per Anruf bei der Banking-Hotline. Wir haben hierauf keinen Einfluss oder gar Zugriff auf dein Konto.