Postbank: "Unbekannter Benutzer (9210)" - Knowledgebase / macOS-Version / Known Issues / Bank errors - Outbank Helpdesk

Postbank: "Unbekannter Benutzer (9210)"

Prüfe bitte nochmals folgende Angaben, die zum Anmelden bei der Postbank erforderlich sind:
- Postbank ID
- Anmeldepasswort Internetbanking

Bitte beachte:

• Für Geschäftskonten richtet die Postbank ein sog. Profil mit einem Profilnamen ein. Business Kunden müssen ihre Postbank ID inklusive Profil (Postbank ID#Profil) für die Synchronisierung über Outbank hinterlegen.
  • Im Web-Banking muss unter "Einstellungen" > "Auftrags- und Kartenlimit" > "Auftragslimit" > "Auftragslimit ändern" ein Überweisungslimit für Finanzsoftware gesetzt werden.