Sparda-Bank Hannover: Systemumstellung - Knowledgebase / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Banks - Outbank Helpdesk

Sparda-Bank Hannover: Systemumstellung

Das Anmeldeverfahren bei der Sparda-Bank Hannover eG hat sich am 11. Mai 2020 geändert: https://www.sparda-h.de/technikumstellung-2020/Alle_Neuerungen.html

Die Zugangsdaten müssen auch in Outbank entsprechend aktualisiert werden:
‘Einstellungen’ > ‘Zugangsdaten’ > ‘Sparda-Bank Hannover Zugang auswählen’ > ‘hinterlegte Zugangsdaten ändern’ > ‘Fertig’ > ‘Zugangsprofil aktualisieren’