Verfolge Krypto-Kurse mit den Outbank-Widgets - Android-Version / Tipps & Tricks - Outbank Helpdesk

krypto, kurs, widget

Verfolge Krypto-Kurse mit den Outbank-Widgets

Möchtest du den aktuellen Kurs deiner Kryptowährungen immer im Blick haben, ohne ständig eine App öffnen zu müssen? Mit dem folgenden Outbank-Trick kannst du den aktuellen Kurs direkt von deinem Startbildschirm aus verfolgen und sofort auf die neuesten Trends reagieren:

1.  Füge ein neues Offlinekonto für die Währung hinzu :
    - Richte über ‘+’ > ‘Neues Konto’ ein neues Offlinekonto für die Kryptowährung ein und vergebe einen passenden Namen.
    - Selektiere die Kryptowährung (z.B. Bitcoin).
    - Trage eine Einheit von der Kryptowärung als Startsaldo ein (z.B. 1 BTC).
    - Aktiviere die Währungsumrechnung.

2. Füge das entsprechende Widgets zu deinem Android-Startbildschirm hinzu:
    - Passe deinen Startbildschirm an, indem du auf einen leeren Bereich des Hintergrundbilds tippst und ihn länger gedrückt hältst.
    - Alternativ kannst du auch das App-Icon der Outbank-App länger gedrückt halten.
    - Wähle in der Liste der verfügbaren Anpassungen ‘Widgets’ aus.
    - Suche in der Widget-Liste nach Outbank.
    - Drücke auf das gewünschte Outbank-Widget und dann auf ‘Hinzufügen’, um es zum Startbildschirm hinzuzufügen, oder ziehe es mit dem Finger an die gewünschte Stelle auf deinem Homescreen.
    - Die Outbank-App öffnet sich. Melde dich mit deinem App-Passwort an, um das Offlinekonto zum Widget hinzuzufügen.