Warum muss ich die Zugangsdaten der Fidor Bank immer neu autorisieren? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Warum muss ich die Zugangsdaten der Fidor Bank immer neu autorisieren?

Wenn du den Secure Sync nutzt bzw. die Fidor Bank auf mehreren Geräten eingerichtet hast, werden die Zugangsdaten der Fidor Bank immer wieder neu abgefragt.

Aus technischen Gründen ist die Abfrage der Fidor Bank in Outbank nicht anders möglich.

Dies liegt an den API Settings der Fidor Bank, wir haben darauf leider keinen Einfluss.