Wie kann ich die Beta-Version aus TestFlight installieren? - Knowledgebase / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Updates - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Beta-Version aus TestFlight installieren?

Wie du sicher in der App gesehen hast, gehören wir ab 01. September 2020 zur Aboalarm GmbH. In Kürze starten wir schon mit der Migration unseres App Store Connect Accounts. Du wirst deshalb für kurze Zeit keinen Zugriff auf die Beta über TestFlight haben.

Den neuen Downloadlink findest du nach der Freigabe hier.