Wie kann ich ein Offline Konto für Crypto Währungen oder Edelmetalle anlegen? - Knowledgebase / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Offline accounts - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein Offline Konto für Crypto Währungen oder Edelmetalle anlegen?

Für dein Offlinekonto / Kassenbuch kannst du jetzt so viele Währungen nutzen wie nie zuvor.

Richte dir einfach ein Offlinekonto ein und wähle die gewünschte Währung, bspw. Bitcoin, Ethereum, Gold, Silber etc.:

• iOS: ‘+ Neu’ > ‘Konto hinzufügen’ > ‘Offlinekonto’ > scrolle bei den Währungen bis ans Ende und wähle die gewünschte Währung aus
  • macOS: ‘Optionen' > ‘Konto hinzufügen’ > ‘Offlinekonto’ > scrolle bei den Währungen bis ans Ende und wähle die gewünschte Währung aus