Wie kann ich ein Offline Konto für Crypto Währungen oder Edelmetalle anlegen? - Knowledgebase / Android-Version / Offline accounts - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein Offline Konto für Crypto Währungen oder Edelmetalle anlegen?

Für dein Offlinekonto / Kassenbuch kannst du jetzt so viele Währungen nutzen wie nie zuvor.

Richte dir einfach ein Offlinekonto ein und wähle die gewünschte Währung, bspw. Bitcoin, Ethereum, Gold, Silber etc.:

• Android: ‘+ -Button’ > ‘Konto hinzufügen’ > ‘Offlinekonto’ > scrolle bei den Währungen bis ans Ende und wähle die gewünschte Währung aus