Wie kann ich mein Payback Punkte über Outbank abfragen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mein Payback Punkte über Outbank abfragen?

Um dein Payback Konto in Outbank einzurichten, gehe einfach wie folgt vor:
'+ neues Konto hinzufügen' > 'Suche nach "Payback"' > Richte den Zugang mit deinen Zugangsdaten von https://www.payback.de/ ein.

Du siehst dann deine Punkte wie in einem normalen Konto als Umsatz Zu- oder Abbuchung.