Wie kann ich meinen Gratisbroker Zugang in Outbank anlegen? - Knowledgebase / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Banks - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen Gratisbroker Zugang in Outbank anlegen?

Für Gratisbroker Kunden wird das Depot bei der Baader Bank geführt. Über die Bankensuche findest du die 'Baader Bank Unterschleißheim' in Outbank. Alternativ kannst du auch nach Gartisbroker suchen.

Gehe für die Einrichtung bitte wie folgt vor:
  1. Vor der Einrichtung muss der Zugang bei der Baader Bank telefonisch für FinTS freigeschaltet werden. Bitte wende dich dazu direkt an die Baader Bank.
  2. Von der Baader Bank erhältst du eine Kundennummer, welche als LogIn dient.
  3. Mit der Kundennummer musst du dir über die "Passwort-Zurücksetzen-Funktion" auf der Baaderbank Seite eine eigene PIN generieren.
  4. Mit der Kundennummer und deiner PIN kannst du dein Depot in Outbank hinzufügen