Wieso kann ich bei der Consorsbank keine vorgemerkten Umsätze sehen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wieso kann ich bei der Consorsbank keine vorgemerkten Umsätze sehen?

Outbank kommuniziert über die HBCI-Schnittstelle mit deiner Bank. Die Bank entscheidet, welche Funktionen sie über die Schnittstelle zur Verfügung stellt. Oft sind über die Schnittstelle weniger Funktionen verfügbar als im Onlinebanking.

Vormerkungen werden von der Consorsbank nicht über die Schnittstelle übertragen und können deshalb in Outbank nicht angezeigt werden.