Allianz: Fehlermeldung "Für diese Zugangsdaten wurden von der Bank keine Konten hinterlegt" - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Allianz: Fehlermeldung "Für diese Zugangsdaten wurden von der Bank keine Konten hinterlegt"

In Outbank können aktuell nur kapitalbildende Versicherungen (wie Lebens- und Rentenversicherungen) angebunden werden.

Die Anbindung von Sach- und Krankenversicherungen, wie auch z.B. KfZ-Versicherungen ist derzeit nicht möglich und führt zur genannten Fehlermeldung.