Wie kann ich meine Allianz-Versicherungen in der Outbank-App einrichten? - iOS-Version / Versicherungen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Allianz-Versicherungen in der Outbank-App einrichten?

Um deine Allianz-Versicherungen zu Outbank hinzuzufügen, gehe

• auf '+NEU' > 'Versicherung' auf iOS
  • auf '+' > 'Versicherung' auf Android, FireOS und Windows
  • auf 'Optionen' > 'Versicherung hinzufügen' auf macOS

und suche nach 'Allianz'. Für die Einrichtung deines Allianz-Zugangs benötigst du die gleichen Zugangsdaten wie auf der Allianz-Website:

• Benutzername

• Passwort

Solltest du Hilfe bei der Einrichtung benötigst, wende dich gerne über die Einstellungen deiner App an unseren technischen Support. Gehe dazu zu 'Hilfe' > 'Support anschreiben'.