apoBank: "Unbekannte oder unzulässige Signatur. (9340)" - Wissensdatenbank / macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

apoBank: "Unbekannte oder unzulässige Signatur. (9340)"

Diese Fehlermeldung wurde bereits von mehreren apoBank Kunden gemeldet. Nach Nachfrage bei der Bank haben wir folgenden Hinweis erhalten:

„Für die Nutzung der apoTAN+ App braucht man einen Aktivierungsbrief und muss ein paar Schritte vornehmen.
Dazu gibt es eine Anleitung auf der Webseite:
https://www.apobank.de/unsere-leistungen/konto-karte/mobile-banking/apotan-plus
Falls  kein Aktivierungsbrief vorliegt, direkt bei dem apoBank Kundenservice unter
der Rufnummer +49 211 5998 8000 anrufen und um Hilfe bei der Umstellung bitten".