apoBank: "Unbekannte oder unzulässige Signatur. (9340)" - Wissensdatenbank / macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

apoBank: "Unbekannte oder unzulässige Signatur. (9340)"

Bitte stelle sicher, dass die apoTAN+ App korrekt aktiviert wurde. Für die Nutzung der apoTAN+ App braucht man einen Aktivierungsbrief und muss ein paar Schritte vornehmen.
Folge hierzu die Anleitung auf der apoBank-Webseite:
https://www.apobank.de/unsere-leistungen/konto-karte/mobile-banking/apotan-plus
Falls  kein Aktivierungsbrief vorliegt, melde dich direkt bei dem apoBank Kundenservice unter der Rufnummer +49 211 5998 8000  und bitte um Hilfe bei der Umstellung .

Bitte beachte auch folgende Einschränkung seitens der apoBank bezüglich der TAN-Geräte:

Die Möglichkeit, zwei Geräte zur Authentifizierung zu benutzen (z.B. iPhone & iPad) funktioniert bei der apoBank nur auf der Online-Banking Website. Bei der Verwendung von Drittanbieter-Apps, die über die FinTS-Schnittstelle mit der Bank kommunizieren, wie Outbank, wird eine Fehlermeldung von der Bank übermittelt.
Gegebenenfalls deaktiviere eines deiner aktiven Geräten in deinem Online-Banking.

Bitte beachte auch den Hinweis auf der Website der Bank:
https://apobank-faq.zendesk.com/hc/de/articles/360016560959-Ich-erhalte-die-Meldung-Herausgebersignatur-f%C3%BCr-bezogenen-Benutzer-fehlt-