Bondora: Umsatzanzeige für manche Konten nur mit Erstellung von Berichten möglich - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Bondora: Umsatzanzeige für manche Konten nur mit Erstellung von Berichten möglich

Um in Outbank Transaktionen anzeigen zu können, ist es bei manchen deiner Bondora Konten nötig, dass Berichte in deinem Bondora Onlinebanking Portal erstellt werden.

Für jeden Kontoabruf wird ein Bericht erstellt. Aktuell betrifft dies nur dein Brieftaschen-Konto.

Wenn du also die Transaktionen deiner Brieftasche in Outbank abrufst, wird gleichzeitig ein Bericht dazu in deinem Onlinebanking Zugang von Bondora angelegt.