Ich erhalte die Fehlermeldung Der Secure Sync konnte nicht aktiviert werden, da neuere Daten in deiner Cloud / auf diesem Gerät vorhanden sind. Bitte aktualisiere Outbank über den App Store und versuche es erneut. Was muss ich tun? - macOS-Version / Secure Sync - Outbank Helpdesk

Ich erhalte die Fehlermeldung Der Secure Sync konnte nicht aktiviert werden, da neuere Daten in deiner Cloud / auf diesem Gerät vorhanden sind. Bitte aktualisiere Outbank über den App Store und versuche es erneut. Was muss ich tun?

Zur Lösung des Problems aktualisiere Outbank über den App Store auf all deinen Geräten und versuche den Secure Sync erneut zu aktivieren. Sollte dies weiterhin nicht möglich sein, gehe bitte wie folgt vor:
  1. Starte die App auf dem Gerät mit den aktuellsten Daten. Diese Daten werden behalten und auf die anderen Gerät synchronisiert.*
    Wichtig: Die App sollte auf keinen weiteren Geräten offen sein.
  2. Setze in den Einstellungen von Outbank den Secure Sync zurück:
    ‘Einstellungen’ > ‘Secure Sync zurücksetzen’ > ’Cloud Daten löschen: JA
    Deine Geräte werden getrennt und die Sync-Daten gelöscht. Die lokalen Daten bleiben auf deinen Geräten erhalten.
  3. Aktiviere den Secure Sync auf diesem Gerät wieder.
  4. Anschließend kannst du den Secure Sync auf den anderen Geräten wieder aktivieren und die Daten von dem ersten Gerät übernehmen.

* Für eine zusätzliche Sicherung deiner Daten empfehlen wir dir, ein Backup des aktuellen Standes auf diesem Gerät zu erstellen und dieses auf deinen Rechner auslagern:
iOS: https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/wie-kann-ich-ein-backup-manuell-erstellen
macOS:
https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/wo-finde-ich-die-backups-von-meiner-macos-app