Known "WebConnect" error messages - Wissensdatenbank / macOS-Version / Bekannte Fehlermeldungen - Outbank Helpdesk

Known "WebConnect" error messages

Da deine Bank keine die Abfrage via "HBCI+" bzw. "FinTS PIN/TAN" anbietet, müssen wir die Daten von der Onlinebanking-Webseite der Bank auslesen. Wenn deine Bank Änderungen an ihrer Online-Banking Website vornimmt, müssen wir Outbank entsprechend anpassen.

Zur Lösung des Problems sende bitte einen Screenshot von der Fehlermeldung an unseren Support über 'Einstellungen' > 'Hilfe'.

Beachte bitte auch die Liste der bekannten Fehlermeldungen:

• Fehler bei der Einrichtung eines PayPal-Zugangs: "Um PayPal mit Outbank zu verwenden, müssen Sie eine API-Genehmigung anfordern"
    Wie du die API-Genehmigung anfordern kannst, erfährst du hier.