N26: Wie kann ich das Intervall der TAN Abfragen reduzieren? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

N26: Wie kann ich das Intervall der TAN Abfragen reduzieren?

Wir haben die TAN Abfrage bei N26 geprüft. Leider gibt es keine Möglichkeit von unserer Seite, die Häufigkeit der Abfrage zu beeinflussen.

Als Workaround kannst du das Konto z.B. von der automatischen Aktualisierung ausschließen. Es wird dann nicht mehr automatisch bei App-Start und im Hintergrund aktualisiert und du musst seltener eine Abfrage / Bestätigung durchführen.
Du kannst das Konto natürlich weiterhin jederzeit manuell aktualisieren: ‘Kontoeinstellungen öffnen’ > den Schalter bei ‘Vom Rundruf ausschließen' aktivieren.

Wenn du alle Konten eines Zugangs in eine Konto-Gruppe zusammenfasst und diese Gruppe aktualisierst, ist nur noch eine einzelne Bestätigung / TAN-Abfrage für die gesamte Gruppe nötig.